Вот и все..

Шелль
Вот и все. Догорела свеча нашей страсти.
Вот и все, не осталось причин больше жить.
Вот и все, не скажу тебе больше я "Здравствуй!",
Вот и все, лишь осталось забыть.
Только память совсем не желает
Стереть милые сердцу черты,
Только сердце болит и страдает,
В пульсе бъется одно слово "Ты!".
Все пройдет и однажды окажется,
Что все было игрою для нас.
Все пройдет. Но пока все же кажется,
Что нет завтра, есть только сейчас.