а ты судьба опять сорокой

Влад Коста
а ты судьба опять сорокой
то здесь - то там и не понять
какой идти сейчас дорогой
ну хватит - хватит стрекотать

душа и так уже на вылет
пробита дуростью твоей
и сердце снова - снова стынет
в толпе блуждающих теней

я вновь кричу и снова взгляды
непониманья и вражды
и лишь твои глаза мне рады
мой Ангел нежной красоты

а ты судьба опять сорокой
то здесь - то там и не понять
а дно души моей глубокой
любовью полнится опять

и снова черпаю без меры
бери раз это суждено
стань Афродитой иль Химерой
коль я люблю - мне все равно....