Ангел

Юлия Сапунова
Свои крылья  потёртые ветром
И промокшие под дождём
Ты прячешь от глаз людских,
Ты их прячешь под чёрным плащом.
Ты снова вернулся с боя
И кровь я вижу твою.
Ты раны лечишь рассветом
И прогоняешь тьму.
Ты в безумства людские не веришь,
В людях видишь лишь ты пустоту,
Понимаешь, что мир не изменишь
И вновь улетаешь во мглу.
За что борешься ты, я не знаю.
И верно, врят ли пойму.
Но каждый рассвет тебя ожидаю
И с надеждою в небо смотрю.


(11.04.11)




















;