Бессмысленность...

Ксения Пекарская
Бессмысленность пустого бытия
Вливает равномерно холод в вены.
И в состояньи полузабытья
Теряет всё значенье постепенно.

Ответа на один простой вопрос
Я не нашла, как только не старалась…
И на телА у душ на небе спрос
Упал давно. А я опять рождалась.

Что Богу я хотела доказать?
Что Он – Любовь? Что я - Его частица?
Смешно без крыльев пробовать летать,
И с Ангелами падшими водиться.

Жесток очередной эксперимент
По расчлененью на слова молитвы.
Ответа нет… Ответа просто нет…
Я камикадзе этой мнимой битвы…