Сонный ветер звездами шуршит,

Борис Цукер
Сонный ветер звездами шуршит,
Тишина ночует в переулке,
В лабиринты собственной души
Отправляю разум на прогулку.

Он просмотрит многотомник  лет,
Очищая прошлое от пыли.
Я спокоен. В этих книгах нет
Подлости, предательства и гнили.


                9.04.11