забыл

Алексей Злой
Я в поиске. Мелькают брюнетки и блондинки.
Перебираю толпами. Перебираю варианты.
Перебираю от Элеоноры и до Зинки.
Отгадываю чьи-то тайны, загадываю фанты.

Ни ем, не сплю. Я забываю умываться.
Мешки нависли под глазами. Грязный.
Наташ, не смей во мне ни грамма сомневаться!
Ведь если так, я становлюсь совсем опасный.

Я в поиске. И это не должно остаться нормой!
Остепениться нужно! Пообрезать крылья!
Я не хочу заканчивать и снова начинать по новой!
Как быть не в поиске, такую жизнь забыл я.