В том мире...

Андрей Шёпот
В том мире они не вбивали крест,
не очерняли убийством душу.
В том мире
они даже его не слушали. 
Да и зачем
Пьёт, как и все.
Ест.
И так же как все
в осенний сезон дождей
верит в Любовь
и к солнцу идёт по воде...

2010