Теннис

Арсентьев Владимир
Я выхожу на корт с улыбкой,
Прицельно бью я по мячу.
Стреляю я струной ракетки,
Мяч в корте режу и кручу.

Отправлю пулей через сетку,
Но возвратит мне мяч не раз,
Не пробиваемый как стенка,
"Очко" соперник не отдаст.

Под  вечер зачехлив ракетку,
Подобно кладенцу мечу,
Покинув корт и сложив сетку,
Я еле ноги волочу:)