Твой портрет

Виктория Полински
Т елом и душой-я не с тобой...
В ечер наш последний врятли вспомнишь.
О чень хорошо тебе с другой
И в мое окно уже не смотришь...

П орвала,в порыве,все я фото,
О чередь дошла и до портрета:
Р амка.Под стеклом чужой лишь кто-то...
Т ешу самолюбие за это!
Р евностью мне застило глаза.
Е сть!Каблук прошелся по осколку!
Т о осколки счастья...,а портрет...
    (больше не поставлю я на полку!)