рак

Дракон 21
Жизнь плывет, как на хрупкой льдинке 
Боль гоню от себя - дурак
Заболела моя половинка
Той болезни названье- РАК

Вроде солнце, как прежде светит
Но уже под другим углом
И бессилье мне разум слепит
Давит грудь боль тупым узлом