Сколько раз из этих глаз лились слёзы...

Маргарита Пинчук
Сколько раз из этих глаз
Лились слёзы,
Всё ждала, когда придёт
Добрый кто-то.
Успокоит меня,
Вырвет занозы,
Заберёт меня с собой
В свои грёзы.

Как же долго я ждала,
Как мечтала,
Как я мысленно к нему
Обращалась:
Ты приди на крик души,
Хоть в морозы,
Жаром сердца осуши 
Мои слёзы.

Если б добрый кто-то тот
Поспешил бы,
Боль, отчаянье, тоску,
Заглушил бы…
Подарил бы мне  тогда
Свои чувства,
Снов ажурных кружева...
Жду! Мне грустно...

Вера в то, что он придёт,
Не банальность,
Заберёт меня с собой
В нереальность.
И не будут вновь из глаз
Слёзы литься,
Жизни кружевная вязь
Знаю - близко...


Плейкаст - "Сколько раз из этих глаз лились слёзы...", автор - Маргарита Пинчук