Не играется что-то...

Андрей Шёпот
Не играется что-то.
Думали будет джаз… 
Пока же в безритмии все потихоньку тонем 
Но это на время, на крохотное «сейчас». 
Ведь скоро затихнет беззвучие какофоний. 
Ведь скоро сотрётся визгливость ненужных нот, 
И каждый, кто прежде срывался в искусном соло, 
Составит всё с тем же соло своим звено 
Мелодии, хоть и не слышной, но всё ж весомой…

(2010)