ЗОНА

Алеферко Алексей
Закована земля в темно-серый асфальт,
Мачты уличных фонарей стремятся к небу,
Вокруг домА из железобетона,
Цивилизация празднует над природой победу!

Трубы заводов - фаллический символ,
Оргазмируют дымом и хлопьями сажи,
Мы дети индустриального прогресса,
Мы футуристического фильма неудачные персонажи!

Мы детей зачинаем в пробирках,
Мы суррогаты используем в пищу,
Мы убили веру в нашего Бога,
Мы вместо Бога "черное золото" ищем!

Пусть мы теперь духовно нищие!
Мы сами построим Рай из бетона!
Только что это будет за место?!
Будет как у Стругацких - "ЗОНА"!