Ухожу от ненужных страданий

Любовь Пархоменко 2
Здравствуй, Любовь, я скучаю.
Нет намёков на прежнюю радость.
Раньше утро с тобой я встречала,
А теперь ничего не осталось.
Нет общения, дней тех чудесных,
Нет внимания и нет признаний.
Всё стало скучным, неинтересным
Ухожу от ненужных страданий.
Пусть мне время поможет в стараньях
Перейти вновь на берег надежды
И упрямой стать в новых исканиях
Не остаться, какой была прежде.
А открыть своё сердце пошире
И душе дать свободу паренья
Жить в Любви, в её сказочном мире
И с тобой сохранить отношения.
(11. 04. 2011)