Как же тебя долго не было...

Анастасия Малиновская
*****

С тобою вдвоём, и сердце трепещет,
А за окном апрельский дождь.
Мне положил руки на плечи,
Тебя не ждала, на душе к чему дрожь?

Сыплет монетки по талому снегу
Серебряный дождь встреч и разлук.
Как же тебя для меня долго не было,
Что, кажется, звёзды поменяли свой путь…

Подошёл со спины и в волосы дышишь,
А я замерзаю от ласковых рук.
Как долго меня, дорогой, ты не слышал
И водил в мыслях-танго одиночества мук.

Вновь за окном дождь режет на ленты
Фиолетовый вечер, в котором вдвоём.
Вот и пришёл, шепчешь мне комплименты,
А сердце стучит: «Лучше мимо бы шёл…».


Дождь сыплет
         монетки по талому снегу.
Как же тебя
       для меня долго не было…







Картинка из интернета.