Медведь и Пчела

Анатолий Цвик
Медведь нанял Пчелу мёд сторожить,
Чтобы спокойней было жить.
Службу Пчёлка исправно несла,
Пока весь мёд не унесла.

Когда кого-то приглашаешь на работу,
Проверь: какие у него заботы.