Ночные кошмары

Тёмная Принцесса
Ночные кошмары за окнами бродят
В своей темноте ожидая меня,
Зовут в пустоту, завывают и стонут
В свист ветра срываясь со злобой дождя.
Но я не боюсь все увидеть их лица,
Открыть тайну их, потревожить их сон
Живые мечты на забытой могиле
Оставят свой свет в ух уродстве пустом.
Который когда-то они позабыли,
Живя в темноте сотни-тысячи лет
И то, что они однажды любили
Всем сердцем - теперь это только их бред.
Глаза затуманены, губы иссохли,
Все вены набухли и зубы в крови
Они безобразны, ужасны, никчёмны,
Но им так идёт жизнь ночная в тени...
Сквозь бурю и ночь прорываясь украдкой
Расцвет наступая сожжёт их до тла
И дождь прекратится
Одним только прахом
Останутся пеплом
В грязи их тела.