Блины..

Похващев Яков Григоревич
По секрету между нами,
Есть люблю я щи с блинами.
Вот такие вот дела.
Мать их толстыми пекла.

Со щей я кручу доставал
И блин ей сверху поливал.
По вкусу сам их посолю,
Вот так я есть блины люблю.

А если с кислым молоком,
Съедал штук десять. Целиком.

03.03.2011 21:20