Завела себе любовника

Надежда Ходыкина
Завела себе любовника.
Залихвацкий, хоть куда.
Дослужился до полковника.
-Не богатый – не беда.

Я заласкана до одури,
Зацелована в ночи.
Модус множится на модули,
Ожиданье огорчил.

Завертелся озабоченно.
У него нет сил для дел.
Встреча тайная испорчена.
Он о ней душой радел.

Отказалась от любовника,
Нерадивого полковника.
Модулятор свой забыл…
…С ним осталась, он любил.