Galy... Кто хочет...

Галу Галина
Кто хочет - поймёт
Кто не хочет ищет причины
Чтобы бросить сильнее
Камни для укоризны...

Кто хочет - найдёт
Чем ужалить любовь
Кровью с болью...
Утоляя гордыню...

Кто хочет - возмёт
Нажимая на точки
Ночи... ублажая себя
Круто жить целью...

Придёт время - вернёт
Бумеранг испытаний встречу
Будет тихое слово... прости...
В тишину... в пустоту ... на погосте...