Памятник. Павшим героям посвяшается

Виктория Полински
П од горою нас похоронили...
А лые гвоздики-словно кровь.
М атери у Бога все просили
Я сным Соколам послать свою любовь!
Т онны камня нам на "кости" давят,
Н о так Память лучше сохранить.
И потомки Подвиг наш восславят,
К оль не потеряют связку-нить...