Я буду ждать тебя...

Оксана Котылева
Ты все когда-нибудь поймешь...
Что так, как я тебя любила...
Любить не будет уж никто...
Что я давно тебя простила...
Пройдут года и голова..
Твоя покроется снегами...
Меня не будет уж тогда..
Волной я стану в океане..
И буду просто ждать тебя..
Молясь Небесному Созданью..