Вновь душа поет

Антонина Сячина
Дарит нам весна надежду,
Новый шанс даёт.
Сбросив зимнюю одежду,
Вновь душа поёт.
Ожила вокруг природа -
Всё бурлит, звенит.
И опять на зелень мода -
Травка  говорит.
На чудесный запах тонкий,
Полевых цветов,
И на щебет птичек звонкий,
На парад зонтов.
Нам весна надежду дарит,
Будоражит кровь,
Колдовское зелье варит,
Чтоб жила Любовь.
.............................
фотография Петра Круглова г. Невинномысск

Это мой город.