никогда

Москалёв Александр
Никогда ,тебе не буду
я писать стихов в миноре!
Это очень даже глупо,
Если можно жить в мажоре.

Никогда не буду плакать
И грустить, что бы было видно.
Есть места, где можно гадить,
Они там, где все сортир но.

Никогда не стану портить .
Отношения хамским взглядом.
Если только не разденешь,
Ты сама лукавым взором.

Никогда трепать не выйду
Наше нижнее белье.
Даже если постираешь
Я развешу, как свое.

Никогда! Сегодня только
Не скажу, что не люблю,
Потому,что поцелую,
Потому, что позвоню!