Все звёзды соберу и разложу у твоих ног...

Виктор Малафеев
Все звёзды соберу и разложу у твоих ног,
Но не затмит их свет твоих очей прекрасных
Так хочется сказать спасибо Богу
За то, что вместе мы друг другу дарим счастье!

За то, что тихо постучала в мою жизнь,
Сквозь толщу туч пробившись солнца светом,
И растопила чувств загубленных ледник,
Наполнив влагой высохшую счастья реку.

Прошла дождём по трещинам сухой земли,
Увядшие цветы наполнив жизни силой,
И расцвела душа, запели соловьи:
Какое счастье быть тобой любимым!

                И любить тебя!..