Определенность

Алё-Алёна
  Ощущение неизбежности решения приводит меня в смятение,
и в то же время возвращает к реальности. Действовать нужно
незамедлительно, и действовать так, чтобы не прийти к
противному для себя результату.
  Ощущение смятения,беспробудность сна и мысли,
беспорядочно живущие в моей голове, всё чаще и чаще
напоминают мне о бесцельно направленных действиях.
Но очень хочется жить в надежде на определённость.