Ты пришёл, и мир вдруг ожил

Любовь Пархоменко 2
Ты себе не представляешь
Как я радуюсь тебе!
Будто вновь ты открываешь
Мне страницу по Судьбе.
Ты и есть мой друг, желанный
И Любовь моя лишь ты.
Так сердечно долгожданный
Воплощение мечты.
Ты пришёл, и мир вдруг ожил
Вижу красоту во всём.
Стало вдруг всё непохожим
Необыкновенным в нём.
Всё преобразилось сразу
Звук родной в себе ловлю
Главной сказанной мной фразой
Я тебя мой друг, ЛЮБЛЮ.