Кофе с солью

Ирина Плавич
Начинается утро банально:
Звон будильника, чай с бутербродом.
Скажешь:"Всё как у всех, тривиально"?
Ну а, что? Я как все, я-с народом!

Целый день в кутерьме и заботах,
В мыслях планы, ошибки, просчеты,
Разгогвор на повышенных нотах,
Ситуации, как в анекдотах.

Я поймала себя на мысли,
Что хочу на таинственный остров.
Надо мной, чтоб бананы повисли
И чтоб все было тупо и просто!

Чтоб волна, накативши на берег,
Целовала прохладой и лаской.
Чтоб не слышать визгливых истерик
Размечталась наивная...сказка...

Эх! Банально всё серо, привычно...
"Что с тобой? Налила кофе с солью!"
Ну и что? За то как необычно!
Для тебя, дорогой, с любовью!