С Днём рождения, Наталья!

Любовь Чар
   Наталье Сенниковой (Ляпощенко)

Сегодня я Наталью поздравляю,
Подругу дней далёких, озорных,
И девочку-студентку вспоминаю,
И общежитский быт на четверых.

Варенье из крыжовника из Шостки,
Вкуснейшие кефирные блины,
Как праздник в рационе нашем жёстком.
Как счастливы мы были и юны!

А сколько было смеха и веселья,
И песенок у лунного костра,
Учебных будней и чуть-чуть безделья.
Как молодость прекрасна и остра!

И света, и добра те годы дали,
Трудиться научили и мечтать,
Характеры упрямые ковали.
Нам стойкости с тобой не занимать.

Ещё бурлит потоком кровь в аорте,
И сердцу биться долго до зимы.
Ведь мы с тобою из одной когорты –
Чем нам труднее, тем моложе мы.

2011.