рядом

Москалёв Александр
Сяду на приступочек,
Рядом с голубями.
На воркую милую голубушку!

Обниму за талию,
Приголублю взглядом.
Крылья твои белые, рядом.

Посидим беспечно
В честь весны.
Голуби влетели. Мы - ушли.

Улетели сизые
К облакам.
Мы пришли к расстеленным простыням.

Птички пусть покормятся
Манною небес.
Нам же пусть достанется, грех.

Встал уже с приступочка
Голуби - остались.
Не пришла голубушка. Расстались.