Красная дверь...

Арк Лайт
Красная дверь
Два следа на ней
От вдавленный внутрь
Чьих-то кистей.
Когда-то давно
Закрыта была,
Рассыплется время,
Наступит весна.
Дрогнет засов
И откроется вновь
Странный мир
С названьем любовь.
                2008 г.