Я никогда твоей уже не буду

Елена Гетманова Саликова
Я ничего себе не обещаю,
И не хочу рассчитывать на чудо,
Я до сих пор люблю, но не прощаю
И от тебя взаимности я ждать  не буду.

Пронесся час, когда мы были вместе,
Испили мы до дна той страсти чашу.
И стержень нашей жизни быстро треснул,
Злой рок вмешался в судьбы наши.

Нам разговор сейчас уж не поможет,
Ты сделал выбор в пользу духов Вуду..
Принять тебя обратно - невозможно.
Я никогда твоей уже не буду.