Татьянность

Николай Солохин
В твоих стихах опять - ТАТЬЯННОСТЬ,
Добрая странность, спонтанность и смех.
Пусть каждая встреча - совсем не случайность,
Прочту толерантно, ведь чтенье - не грех.

Я тайно  твои посещаю страницы.
Я галками мечу твой каждый успех.
Татьянно-весенне-весёлые птицы
Задорно клюют в поседевший орех..