Художник

Лариса Дюжева
Художник рисует,
Художник ваяет.
Он Душу мою
Предо мной раскрывает.
Мазок за мазком -
Точно схвачена тема!
Еще штрих- и все-
Всех художник нас "сделал".





Дружеский шарж нарисован художником Юрием
9 апреля 2011 года в ресторане "Каменный цветок"