zuerst

Алексей-Королев
[zuerst]





                к.к.


как пузырится лимонад
дыми волшебная шипучка
дурная весть сорокой над
палит как палубная пушка

какую выгоду ты пьешь
когда я более чем рядом
и лес под черный макинтош
писательской рукой упрятан

все это созданная явь
и я пресыщен этой явью
то сплю на мелководье вплавь
то между звуками гуляю

скажи что звуки нас разят
что я твой лучший адресат
что эта пауза обидна
как нескончаемая битва