Воспоминания за чашкой кофе

Гарпия Вредная
Какие строки за чашкой кофе!
Не повторить, не передать,
Ах, если б крохи, хотя бы крохи
Минут тех пережить опять!

И душ, и свет, и связь плохую,
И радость солнцу и горам!
Галоп и рысь нашу лихую,
Свободно как нам было там!

Не повторим тот твистер, свечи,
Звёздное небо и покой.
Уфимский день, уфимский вечер,
Уют постели с рыжиной…

Твоя поддержка и улыбка,
И верность дружеской руки.
Как ни было бы счастье зыбко,
БЫЛО оно всем вопреки!

Да что жалеть? Не будем, право.
И нам  ли надо унывать?!
Потех и приключений главы
По жизни нам ещё листать!

А то, что среди бурь, ненастий,
Всей нашей жизни суеты,
Нашли друг друга – это счастье!
Кусочек призрачной мечты…