я бы хотела...

Аня Киф
я бы хотела
выкрасть тебя у суеты
у всех, кто о тебе мечтал
и тех, кого желала ты.
я бы хотела
увезти тебя на Г0А
и на спине твоей
нарисовать кота.
я бы хотела
забыть слово: НЕЛЬЗЯ!
узнать о том, что ты нота
не "ДО", а "ЛЯ"
я бы хотела
поставить ребром вопрос
о том, что в живой природе
существует  ХОБОНОС.
я бы хотела
смотреть тебе прямо в глаза
называть МИЛЫЙ
и верить лишь в чудеса.
я бы хотела
не знать, что ждет нас потом
не считать твои поцелуи,
а запить их чилийским вином