шатанья

Алексей-Королев
шатанья





ночью чувствуешь смерть близка
и лицом она мелюзга
из подъезда дохнет шпаной
в грудь уставит выстрел шальной

эй паскудники пацанва
лубяная челка со лба
не пишите меня в утиль
я учил вас я вас учил

я учил вас но вы потом
неожиданным выпадом
натыкаете в печень шил
вроде жил а вроде не жил

ночью чувствуешь все курьез
ночью чувствуешь что умрешь
или ночи себя лишишь
или в землю глядя лежишь