Мелодия весны...

Светлана Буланова
Я тихо лелею в душе..
Весенней мелодии радость..
И робкой капелью звенит..
Любви.... легкострунная благость...

   *****************

А в легкой дымке голубой...
Весна в вечно зеленом платье...
Она подарит нам с тобой..
Весну любви...тепло объятий...

Мы и не вспомним о былом..
Ведь счастье память отменяет!
Разлуку и судьбы излом
Она любовью заслоняет..

И разговоры так легки..
Кровь,без вина...бурлит ..играет !
Глаза сияют от любви..
И сердце сердцу доверяет..

И мне неинтересно знать
Где был ты ...чем изранил душу..
Я ревность в сердце не пущу..
Секретов наших не нарушу..

(svetlyachock65