Рисунки на асфальте

Оля Соколова 3
Рисую на асфальте
Я школьным белым мелом
Себя в венчальном платье,
Тебя в костюме сером.

Ребята все смеются,
Им очень странны чувства,
Мои же слезы льются,
Куда им до искусства.

Теперь промчались годы,
Дождем рисунки смыты,
И платья те не в моде,
И чувства те закрыты.

Вот взять, купить бы мела,
Нарисовать бы счастье,
Тебя в костюме сером,
Себя? В каком ты хочешь платье?