Мы с тобой не первой свежести...

Олег Никогосян
Олег Никогосян


* * *
   
Мы с тобой не первой свежести
Замордованы заботами.
Лишь урывками и тешимся
Уикэндами субботними.

Жизнь теперь уже пакуется
Без орнаментов изысканных..
Я хочу тебя такую вот:
И далёкую и близкую.

Времена подходят трудные -
Так что мало не покажется.
Самый раз, чтоб просто буднями
Нам с тобою покуражиться...

 

Берлин, апрель-2011