Ян-Инь

Виктория Полински
Я ,Создатель, Мужчину создал-"белый" парень,добрый,небесный...
Н а руках его нежно качал...Он без Женщины был бессловесный...

И подумал господь...

И создал  Он Жену-черное,внутреннее,злое,земное...
Н е пойму(от всех женщин сейчас говорю) и за что нам такое???
Ь