Я ненавижу

Елена Маркова Спб 2
Я ненавижу себя за тебя.
Я ненавижу тебя за меня.
Я ненавижу весь этот мир.
Я ненавижу когда ты с другим.
Я ненавижу улыбку твою.
Я ненавижу, но все же люблю.
Я ненавижу когда ты со мной
Играешь, как ветер играет с листвой.