Юрий Гагарин

Инна Берестова
Обычно начинался день,
Ещё никто не знал,
А он уже летел,
Навстречу звездам...
И в ожидании вся замерла страна,
Услышав позывные...
И с гордостью восприняли все весть,
Что в нашей стране человек такой есть -
- Юрий Гагарин!
Он к звёздам решил устремиться,
И знал он,что космос ему покорится,
Нам есть чем гордиться,
Такие сыны у России!
В сердцах их огонь и дух закалён!
Навеки в скрижалиях запечатлелось
Имя героя,
Им путь проторён в Высокие Дали,
И звёзды ему улыбались,
Они только знали, что нету предела,
Для духа высокого,сильного,смелого,
А есть Беспредельные Дали,
Оттуда приветливо машет рукой нам,
Юрий Гагарин.