В столице не бывает звёзд...

Гарпия Вредная
В столице не бывает звёзд,
Так, выродки мечтаний светлых.
А за спиной не один мост
Пылает заревом рассветным.

Сегодня за окном гроза…
В руке баюкаю бокал.
Как жаль, что не моя стезя –
Гитара, клавиши, вокал…