Однажды ты поймешь

Скилур Сергей
Припев:

One da-a-a-y... был друг, а стал - враг!
ты узнаешь сквозь боль кто во всем виноват!

One da-a-a-y... только пух и прах!
Не тупи, не глупи кругом связи, да блат!


Куплет:

Однажды ты поймешь, что тогда произошло,
То в прошлое ушло, теперь все хорошо.
Что душу жгло – остыло, наружу правда всплыла
От пыла не следа, беда была, но смыло
В могилу. Время утекло, но в памяти слова
Остались навсегда, прощу ли я тебя?
Не знаю, может да,  но веры больше нету,
Тебя теперь читаю я как желтую газету.
И в этом нет секрета, вы льстили мне при встрече,
Так мило улыбались, в надежде не замечу,
Лукавили так вы, а я вам шел навстречу
Разочарован, но теперь я устраняю течи.
И речи быть не может, мне так уже все ясно
Отомщены "по горло". Вы в "петле" - это ужасно!
Небесного царства, ушедшим слишком рано,
А всем живым желаю я любви, но без обмана.