Забытая кукла

Мисс Совершенство
Сама себя я избегаю,
Когда одна я остаюсь,
Нахлынут все воспоминания,
Я их сама уже-боюсь.
Они терзают,мою душу,
Они тревожат,разум мой,
Прошедшие всплывают,чувства,
Ломая,внутренний покой.
Сама себя,я ненавижу,
За слабость,за пустую грусть,
А,память мне напоминает,
Забыть,что я давно стремлюсь.
Стремлюсь забыть,все муки ада,
Которые,с тобой прошла,
Забыть,давно мне это надо,
Огромная,была беда.
Беда.А как назвать,иначе?
Ведь ты лишь мог,в любовь играть,
Забыть всё это,я не в силах,
И больно,всё же вспоминать.
Больно,от того что глупо,
Расстались,глупо мы.Без слёз.
Внезапно,ты исчез-однажды,
Словно было ,не всерьёз!
Словно сделана я, из материи,
Как забытая,кукла в шкафу,
Словно я не нужна,тебе-вовсе,
Забросил меня,в темноту.
А, память мне напоминает,
То ощущение,опять,
Душа бессмысленно,страдает,
Она не может,куклой стать.