Прощенье Господне...

Михаил Шемагонов
Бог слышит Вас всех и видит,
Он ладонью своею Вас гладит,
Каждый шаг, Ваш, Боже предвидит,
И в беде никогда не оставит...

Будьте дОбры, духовнее будьте,
Обнимайте, целуйте друг друга,
Об обидах, печалях забудьте!
Тёплым ветром сменится вьюга!

В поле выйдете к травам шумящим,
Голым телом на землю ложитесь,
Хомо сапиенсом настоящим! -
Индивидуумом обернитесь!

Вы почувствуете, как ладонью
Гладит Вас Небесная Сила!
Это есть Прощенье Господне! -
И Улыбка Лицо Озарила!



11.04.2011


Источник изображения, Спасибо! - http://www.hram-feodosy.kiev.ua/img_main/199.jpg