Рук твоих утешенье

Вик Лови Тор
пыль дальних дорог
давно не скрипит на зубах

обмелели моря
где ветер рвал паруса

выцвели небеса
что вспороты были крылом

покосились кресты
на могилах врагов и друзей

ворона хриплый крик
в ночи не сулит добра

и только руки твои
утешенье моё

/2/