***

Елена Маркова Спб 2
Я не боюсь тебе смотреть в глаза.
Я не боюсь в любви тебе признаться.
Я не боюсь исчезнуть навсегда
И не боюсь с тобою в новь остаться.

Я пронесу всю боль через года,
Не опущу и рук перед тревогой.
"Не уходи"- прошу тебя моля,
Не уходи, останься на немного!